Louco!
O mundo está louco,
Louco o mundo estar.
Ta com parafuso solto,
Precisando apertar.
*
Loucos em praças e até nas escolas
Barbáries estão a cometer,
Precisamos de ajuda,
De alguém que os venha conter!
*
Nesta loucura não podemos viver,
Vamos fazer uma prece,
Para aquele que pode nosso anseio atender.
*
Vamos gritar bem alto,
Até mesmo gemer,
Certos que o supremo vai o louco conter,
*
Vamos ter esperança, vamos acreditar,
Que o branco lençol não mais se estenderá,
Vamos, vamos ter esperança, vamos acreditar
Que o fim da loucura logo, logo virá.
*
Vamos ter fé, vamos esperar
Pois o divino Deus nos defenderá!
Vamos ter fé, vamos acreditar
Que com o seu forte braço nos acolherá!