Garotinha dos olhos vazios
Na escuridão do mundo afora
Sentada com a solidão
A garotinha dos olhos vazios
Sua visão é somente matéria indo e voltando
Não há significado neles
O sol se põe mais seu relogio não muda
Seja dia, ou noite
Não consegue enxergar seu caminho
E em volta dela quem a ajudará?
Se até suas roupas a abandonaram
E o seu relogio parou de contribuir com as horas
bem... mas não valia de nada
garotinha dos olhos vazios
sentada com a solidão
quem a entenderá?
ela quer ser arrebatada
por vontade própria
seus murmuros podem ser ouvidos até o outro lado da Terra
mais quem ouvirá?
quem iluminará seu caminho de desesperança?
seja dia, ou noite
não consegue enxergar seu caminho
e em volta dela, quem a ajudará?
se até seus sentidos a abandonaram
garotinha sentada com solidão
O Cristo te ajudará, e preencherá o vazio do teu coração
com a certeza que independente do quão escura seja ao seu redor a luz mora em ti
e o significado voltará.