Dios castigues a Ortega
Ruego a tí! Dios, todo poderoso,
Que castigues a Daniel Ortega
Ese vil demo peligroso.
Que con sus manos llenas de sangre
Inocente y cristiano,
Mata y oprime , a este pueblo fiel
Y corajoso.
No permitas, o Dios, que este tirano
Maltrate y destruya
A Nicaragua de nuevo!