DOCE NOSTALGIA...
Madrugada -
Encanta-me
O silêncio dos porta - retratos
Deixados sobre a antiga lareira -
Emociono-me ao observar
Os sorrisos das crianças,
Fotografados, em outras Páscoas...
Enquanto,
Os tons de outono iluminam,
Suavemente,
A janela entreaberta
E pincelam a sala
Num fugaz bailar de luz e sombra;
Sinto uma doce nostalgia
Memórias, repletas de aromas,
Gostinho de chocolate
E, a magia das pegadas do Coelho,
Brincando de esconde - esconde...
Bem-vindo Renascimento!
FELIZ PÁSCOA!
Vanice Zimerman
AVIPAF (Cadeira 16 - Mario Quintana)
***
Publicada na Revista Carlos Zemek, a Revista é ótima e faz a divulgação de Literaratura e Artes:
http://revistacazemek.blogspot.com/2023/04/poemas-reflexivos-sobre-pascoa-de.html