QUERIA IMPOR LIMITES
Queria impor limites a mim mesma
Tendo controle das minhas emoções
Para não chorar por uma tristeza sofrida
E nem desanimar ao viver as decepções
Queria impor limites a mim mesma
Para que eu nunca me apaixonasse
Pois assim não teria sonhos com o amor
E muito menos criaria fantasias com ele
Queria impor limites a mim mesma
Pois o rompimento de um relação me marca,
Machucando-me e agriindo-me como pessoa,
O que faz de mim um ser destruido, por isto
Queria impor limites a mim mesma, porque
Meu coração tão sofrido fica em migalhas
Clamando para que eu mude meu jeito de viver,
Mas... Não posso negar meu romantismo nato
É queria impor limites a mim mesma, mas
Não consigo mudar meu estilo de vida, pois
Se eu o fizer, de nada valerá minha vida
Porque para mim viver é ter liberdade de amar