Eis que envio um anjo
a preparar o caminho do Senhor
este é o meu filho amado
que será o seu Salvador
E no dia escolhido
que o Pai determinou
nasce em uma manjedoura
o meu amado Senhor
Desde pequeno perseguido
mas o Pai sempre o livrou
até que chegasse a hora
de voltar para quem o enviou
Fez aqui muitos milagres
mas esta não era a missão
mas que se arrependessem
para ter a salvação
Foi então traído e preso
condenado a uma cruz
humilhado e maltratado
assim mataram meu Jesus
Foram dois dias de tristeza
no terceiro a alegria reinou
como havia prometido
meu Senhor ressuscitou
Autor Nilton Rodrigues