ALEGRIA
“ALEGRIA”
“Toda a vez que eu fico triste
E a tristeza, vem e me invade
Eu passo a sonhar, sonhos bons
Então, como por encanto
A alegria, em minha porta bate
Amigos são anjos
Outros, nem tanto...
A beleza das coisas está contida
Num murmurar do vento
Ou no sorriso das rosas
Minha porta está escancarada
Para a alegria e para a poesia
Amiga fiel de todas as horas!”
Alegria
By Julio Cesar Mauro
17/08/2017