Seres de Amor

Uma mão,

um destino

tudo o que senti

tudo o que sinto

é um dia lindo

nada a perder...

a flor viverá...

não há sorte

a morte morreu

ao nascer do amor...

a minha eternidade

está disposta a ser o que sou