SEXTA- FEIRA SANTA, PAIXÃO E PÁSCOA!

NA SEXTA-SANTA, A VIDA VAGUEIA! O CANGACEIRO ESQUECE A PEIXEIRA,

O MATADOURO NÃO ABATE O GADO,

SOMENTE O SOFRIMENTO, DE JESUS É LEMBRADO

NAS RELIGIÕES, NOS CONVENTOS, E NAS IGREJAS!

NA SEXTA, A ROUPA FICA SUJA! COSTUREIRAS NÃO PREGAM BOTÕES NAS BLUSAS,

SAPATEIROS NÃO BOTAM MEIA SOLA,

SÓ O POVO DA FÉ, É QUEM CHORA!

TENTANDO CARREGAR A CRUZ DE JESUS CRISTO!

NA SEXTA-FEIRA SANTA, O DIA É FERIADO!

OS PEIXES SÃO PROCURADOS NAS FEIRAS,

A CARNE DO GADO É DISPENSADA, MUITAS COISAS SÃO VETADAS

SÓ A MATANÇA DO JUDAS É LIBERADA!

NA SEXTA-FEIRA SANTA,

JESUS É SEMPRE SACRIFICADO!

PARA TRÊS DIAS DEPOIS,

SER OUTRA VEZ RESSUSCITADO!

CUMPRINDO A PROFECIA,  PELO EVANGELHO ANUNCIADO!

DEPOIS DA SEXTA SANTA VOLTA O SABADO!

E O QUE TENTARAM CONSERTAR NA SEXTA FEIRA, VOLTA A FICAR NOVAMENTE SEM CONSERTO

ATÉ A PRÓXIMA PÁSCOA CHEGAR!

Interação do poeta Jacó Filho!

PAIXÃO DE CRISTO///

Paixão como a de Cristo,

Tem o poder de salvar.

E não conseguiu ver isto,

Quem decidiu lhe matar.

E sem medo que arrisco,

Ter a certeza de afirmar,

Paixão como a de Cristo,

Tem o poder de salvar.

Por esta razão insisto,

O nosso próximo, amar.

Se aos pecados, resisto,

Talvez eu possa provar,

Paixão como a de Cristo...

/// (Reescrito)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

OBRIGADO MEU CARO POETA, JACÓ FILHO, POR ESTA PALHINHA!