UMA LEMBRANÇA DE MIM
UMA LEMBRANÇA DE MIM - João Nunes Ventura-04/2023
Querida e hoje tenho saudades
Dos seus beijos e do seu olhar,
Todos seus sonhos a me contar
E seu coração tudo que preciso,
Lembro-me também sua beleza
Suas mãos suas tranças o amor,
Seu perfume e sua preferida flor
Me derretia em seu belo sorriso.
Lembro-me a sua dança jeitosa
A sua graça no salão a encantar,
Sua oração na igrejinha a rezar
Seu semblante tão meigo assim,
Sem queixas as marcas ficaram
Eu sofri e você também chorou,
Em sonho você surgiu e dançou
Só queria uma lembrança de mim.