A ESPERANÇA
A esperança... Retornou.
Que a alma se ilumine no amanhã.
A mente comece a ver claramente
Os beijos consigam adoçar a boca
As lágrimas que sequem.
Que o grito abafado morra.
E a voz recupere o tom.
Que o amor no peito sempre te sinta
A palavra escondida na esperança
Seja esboçada aos quatro ventos...
E um novo recomeço.
Ao caminho do eterno amor.