Santa Água

Água para as minhas mágoas

domingo para o meu amor

se nada mais forem,

graças...

ao beija-flor que dormiu em minha mente

em minha vida

um segundo a mais para o céu,

um destino a mais para o sol

Sou,

o que ser de mim

um passo a mais para o Amor...