=//=Aquela alma... =//=
Depois da "fratura exposta" no coração
Que quase a matou de vez
Agora felizmente
Recuperada, renovada, recomposta
Depois de contar mil vezes até três
Se sente pronta
Está confiante e disposta
A amar novamente
= © Roberto Coradini {bp} =
03//04//2023