Carta de Arrependimento
Sei que arrepender não cura
As maldades feitas
Mas alivia a consciência
Quero pedir perdão
A todas as mulheres que
De alguma forma feri
Sei que feri você
Não só você mas
A tantas outras
Choro por dentro
Todas as mágoas
Que fiz você sentir
Não digo seu nome
Pois esta carta
Serve para pedir
Perdão a outras mulheres
Perdoe-me sabendo que é você
E com a consciência tranquila
Vou dormir e de bem com a vida
Vou viver.