Eu me vesti de esperança
Nos sonhos adormeci
Eu me vesti de esperança
Vontade que eu senti
Com Deus fazer uma aliança
Eu me banhei no luar
Com as estrelas eu falei
Minha vontade de amar
O que de precioso encontrei
A linda paisagem na minha frente
Com a natureza me encantei
Registrar tudo que se sente
Na poesia me encontrei