Quem disse?
Quem disse que você é fraco?
Quem disse que não vai dar?
Só de depende de você
Então não pare de tentar!
Quem disse que já é tarde?
Quem disse para não insistir?
Pode ser só o começo
Se você não desistir!
Quem disse que a vida é ruim?
Quem disse que você não tem sorte?
Aproveite sua oportunidade
Entre o nascimento e a morte!
Quem te disse que não tens o melhor?
E porque isso tira sua paz?
Se lembre que o melhor não é ter
Mas o seu melhor é você quem faz!
Não escute quem diz isso
Não pare na caminhada
Prossiga sempre avante
Chegue ao topo dessa escada.
Quem disse já não importa
Importante é quem ouviu
Pois quando não existe ouvintes
O que foi dito se torna vil!