Sem Seu Amor

Não consigo ver-te sem te admirar

És a única que em toda a vida

Clareou a escuridão que paira

Sobre meu coração

As estrelas param de brilhar

O sol enegrece e

A lua não tem luz para iluminar

E meu futuro e presente

Escurece

Mas me guio

No brilho do seu olhar

Viajo e me sinto confortável

Mas longe de ti

A total escuridão me absorve

Se não me queres

Abandone meus sonhos

Sei que mesmo sem esperança

Com certeza sem seu amor

Encolho-me e me torno uma criança.

A Guilherme Gonçalves
Enviado por A Guilherme Gonçalves em 03/04/2023
Código do texto: T7755212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.