Ainda Tenho Esperança
Te vejo, mas não tenho
É dor, agonia, é quase morte
Mas vou vivendo mesmo que
Sobrevivendo
Olho para seus olhos
Mesmo vendo que
Seu olhar não é dirigido a mim
É tão grande o meu sofrimento
E sou feliz apenas
Ouvindo seu sorriso
Mesmo que zomba de mim
Uma paixão avassaladora
Que me diminui
E me destrói
Ainda na expectativa
De que algum dia
Corresponda meu amor
Se não me amares
Ficarei feliz por
Ter sua amizade
Isso na minha vida
Parece coisa de criança
Mas ter seu amor
é minha única esperança.