MINHA ESPERANÇA

Hoje, li alguma coisa

sobre o pós-moderno

na literatura. É válido

que depois do

modernismo venha

algo como o pós-moderno.

Antes, porém, gastei

tempo debruçando-me

sobre livros de mestres

que tentavam decifrar

este fenômeno a que

muitos poetas e escribas

dão motivo de serem

estudados. E, o que vejo?

Vejo que nossa literatura

está viva, seja sob que

nome se dê aos fenômenos

que nossos novos mestres

da escrita criam seus artifícios

artísticos com que nos

entretemos. E que a arte

da escrita sobreviva.

Vivas! Vivas!

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 02/04/2023
Código do texto: T7754814
Classificação de conteúdo: seguro