Pedra de areia
Vai vento que se joga no tempo
Feito um castelo de areia
Que aos poucos vai se consumindo
Podendo ir ao alto do desfiladeiro
Sinta o assoalho do vento
Bater no teu coração
Abra um sorriso
Se encante com uma canção
De luz
De paz
De agradecimento
No sopro da manhã de cada dia
Alimente a esperança que irradia o teu ser
Com luzes no teu interior
A iluminar todo o jardim
Que permanece como um cobertor de flores
Colorindo cada sonho realizado
Na esperteza do tempo
Só gratidão