PARTES

Parte outra vez uma parte de mim

Parte meu maior amigo

Parte do meu melhor amor

Que dessa vez veio e ficou

Quem diria, nós dois juntos outra vez

Ficou e fez parte da minha vida

Do meu dia a dia

Parte, mas deixa parte de uma nova vida, de um outro olhar

Compartilhamos lembranças, cervejas, sorrisos e um novo jeito de amar

Eu hei de compreender todos os mistérios da vida, nunca essa nossa parte

Você viajará para todos os cantos do mundo, mas sempre será parte, de mim, de nós.

Nos descobrimos outros, tão diferentes, tão reflexos, sempre os mesmos

Ainda tão partes um do outro

Cheios de partes dos outros

Você me fez sorrir de novo

Me mostrou aquela parte minha, que eu já nem via mais

" Como você me diz que a vida não é boa?"

Partes, partidos, pensamentos, tudo invertido, nesse filme da nossa vida.

Precisava desse capítulo, desse cenário, desses sorrisos.

Nos aceitamos outra vez. Criamos partes e promessas, pela primeira vez.

Ficaram textos, desenhos, tampinhas, o caderno que não te dei, caixinha de fósforo do bad religion, conselhos, poemas, vídeos, fotos e aquela parte que nunca parte: nosso amor atemporal.

Vencemos em partes o tempo invejoso, se não for devagar, que ao menos seja eterno assim.

Que bom que veio!

Tudo bem a partida. Segue tua jornada, leva teu olhar e nossas partes por onde andar...

Parte de mim me diz, que a gente sempre vai se encontrar.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 02/04/2023
Código do texto: T7754748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.