Naturalmente

Não será assim para sempre

que viveremos estes episódios horripilantes

que ferem a sensibilidade

que pisam a emoção e torturam a alégria

que mentem sobre a relação

e atiçam a fúria da confiança

Que comprometem a paz no nosso seio

semeando o ódio entre nós

não será assim para sempre

não será assim a todo momento

Que teremos que chorar por não suportar a dor

que a falta nos afetará

Que a esperança morrerá de tédio de

tanto esperar

Que a credibilidade já não servirá

e o orgulho se revoltará

que pela sobrevivência perdemos

os modos

Lutaremos contra nós

lutaremos uns com os outros

torturaremos a dignidade

Assassinaremos a honestidade

para dar aos nossos interesses hospitalidade

Nem sempre deverá ser assim

Nem sempre o construir de algo deverá partir do destruir

Nem sempre o seu deve deixar cair

o meu para se fazer sentir

Nem sempre será necessário irmos por aí

Haverá vezes que nem precisamos ir

e sim criar possibilidades de coexistir

mesmo aqui e assim

Deixar a possibilidade suspensa

e a variedade nos possuir

Haverá vezes, que só precisaremos tentar

arriscar, querer

Haverá vezes, que só nos bastará reconhecer e aceitar

deixar o orgulho escutar

Haverá vezes, que só precisaremos esperar

Há e haverá vezes para tudo

Oque precisamos!é aprender a não esforçar

Karvun kiala
Enviado por Karvun kiala em 02/04/2023
Código do texto: T7754358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.