QUE BONITO ERA
QUE BONITO ERA - João Nunes Ventura-04/2023
Sertão bonito era
Os dias passados,
Você ao meu lado
E eu tanto queria,
A noite estrelada
Céu de lembrança,
Minha esperança
De amor e alegria.
E feliz era a vida
Tempos risonhos,
Os lindos sonhos
Bordados no chão,
Estrelas serenas
Que lua tão pura,
E minha loucura
Por seu coração.
E minhas cantigas
Nos becos de rua,
E falava para a lua
Ouvir essa canção,
Que formoso canto
A nossa mocidade
Sonho de saudade
Meu amado sertão.