Talvez Qualquer Dia !

...Vou andando,

Sem descanso

Vou procurando

A Paz…

Dela tenho

Ouvido falar

Mas nunca a achei

Por os lugares

Onde andei…

... Será que procuro

Errado ?!?!

Talvez seja isso,

Talvez eu tenha

Que procurar " Só "

E, não acompanhada,

Talvez, quem levo

A meu lado, não seja

Por "ela" desejada…

Pode ser que quem comigo Caminha, não a faça,

Por a merecer !

E, " dela " , a tal dita Paz

Se vai esconder…

Mas eu continuo

A procura,

Preciso dela P'ra viver

Tenho me mantido,

Em meio da guerra

Mas já nada faz sentido !

Sei que não pertenço

A esta esfera…

Vou por aí

Vou sozinha,

Com a tristeza

Por companhia,

Quem sabe

Se encontrarei

A Paz , Qualquer dia…

Helena Rodrigues- todos os direitos autorais reservados ®️🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 01/04/2023
Código do texto: T7753810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.