Deixa a vida levar
Deixa a vida levar
.
O dia foi embora e o que tinha que ser feito, sucedeu
O planejado, em parte foi realizado e pouco ficou para trás
O amanhã vira e nele aplicaremos maior empenho
Nem tudo que se planeja o tempo permite pois ele é fugaz
.
Desde tenra infância a história nos ensina como melhor viver
Pelas experiências, aprende-se a lidar com o mundo e nossa sociedade
Quem teve as primeiras etapas subtraídas perdeu muito além de vida
Aprender tarde implica numa menor vivencia frente a nova realidade
.
O tempo não volta, mas é triste ressoar nesse vazio o que se foi
Um tempo em que sonhávamos, porém, nossos anseios habilmente foram subtraídos
"Cala a boa, fica quieto, faz o que os outros mandam" era constante
Um mata-leao diário onde se acorda sentido o cheiro de briga com um inimigo
.
Simples descrever que a vida é mesmo assim quando se teve a consciência preservada
Experimente viver num mundo cercado por nãos e poréns
O pouco tempo que se tem pela frente implica num maior esforço
Fazer o dobro num mesmo tempo/espaço sendo você seu carrasco e refém
.
Não é certo esperar das pessoas um mundo sensato
Inconcebível que as cores das páginas dessas histórias sejam normais
Vivemos um tempo de tanta mentira que se faz necessários desenhar o que se pondera
Explicando mais tarde e com todo carinho o significado do que é real
.
Primariamente, aprendemos a voar como os pássaros,
Nadar com os peixes e da natureza o instinto abastecer
Só não aprendemos a arte do amor verdadeiro
Viver como irmãos respeitando.seu espaço e viver
.
Manoel Claudio Vieira = 03:53h 29/03/23