O Sol de Domingo

Presente...

o prazer vem de dentro

emocional,

o meu corpo espiritual

o meu coração

e a flor do que sinto...

tal fora o cinto,

do meu coração

tal fora a imensidão...

perdi-me à me encontrar...

em um transbordar dos versos de Deus

linda é a busca,

quando maiúscula é a intenção

o importar...

a esperança nunca morreu

o amor nunca padeceu...

sempre me vi,

domingo pela manhã...