O DESTINO DE SUA BELEZA
O DESTINO DE SUA BELEZA
Cachoeira de estrelas cadentes,
segue o destino do curso d’água
do rio que navega entre montanhas
e planícies, na direção da magia do mar,
que com canto das sereias, bailam
sobre as ondas...
No fluxo da beleza de sua natureza,
pétalas pegam carona na correnteza
seguindo rio abaixo, borboletas
te saúdam juntos com todos
os seres eu habitam em sua margem...
Da nascente ao imenso mar azul,
que se mistura com o anil do céu,
por onde passas, a vida se nutre,
com a força do amor de suas águas...
Ao pé de todas as montanhas, florestas
renovam suas paisagens, que em cada
estação do ano homenageiam
o universo com flores, cercado de verde
como fosse uma ilha cercada de pétalas
e arvores...
Onde o mar te recebe, golfinhos pulam
tentando alcançar o céu,
para colher uma estrela e te oferecer
neste ritual do encontro do doce amor
com o sal da vida...
Rogério Miranda
poeta da paz