MEUS ESCRITOS_"AND'ALMA"
AND'ALMA
QUE AS FLORES FLORESÇAM
EM SEU CAMINHO
AND'ALMA
O TEMPO SEGUI SEU RITMO
ESPINHOS SÃO FARDOS
ENTRE CAMPOS E CIDADES
PROCEDE
SEGUI SEU RUMO
MEU CORAÇÃO É UM PÁSSARO
BUSCANDO NINHO
DE ESTAÇÃO À ESTAÇÃO
AND'ALMA
O TEMPO ENSAIA MOMENTOS
PRA CADA UM
MOMENTOS SÃO FOLHAS
N'UM LIVRO
RE-INVENTANDO JANELAS
PÁGINAS
DESAFIOS
CONVIDANDO MENTES
A ABRIR PORTAS
PRA UMA NOVA PERCEPÇÃO.
MARCOS/ARCANJO DEZ* _30/03/2023*