CHEGASTE
Chegaste! Como uma leve brisa! Como num despertar de um sonho!
A espera foi intensa! Sabes bem o quanto tenho esperado_ te.
Preparei o teu aconchego! Com um amor incondicional.
Esperei_ te ora ansiosa, ora sonhadora, ora esperançosa!
Fiz dos desafios uma escada para infinitas possibilidades!
Fácil ? Não foi! Mas quem disse que para se alcançar um ideal não precisa ser um guerreiro da luz?
Tive que me reconstruir, reinventar, renovar, aceitar e finalmente
Abrir novos horizontes em mim, em minha essência.
Construir e me desconstruir!
Fiz e refiz caminhos certos e até incertos
Seja pela persistência em ter esperança
Seja pela coragem e ousadia de vencer os próprios medos.
E caminhar sempre... Sem nunca desanimar.
Construir laços! Fiz parcerias!
Do pranto fez-se o riso! Que sensação boa!
Chegaste ! Antes em meus pensamentos, em meus sentimentos
Chegaste! Chegaste mas foste embora como um leve sopro de vida!
(03/03/2023)