O sentir
Alegria tristeza e também dor
existem pedras no caminho por onde vou
mas nunca estou sozinho já dizia meu amor
passo dias tardes e noites relembrando
que o tempo está passando
mas que não é bom parar
se as estradas não se cruzam
mesmo assim devemos continuar
buscando tesouro sem mesmo o encontrar
pode não está nessa terra tamanha riqueza
mas em outra infinita dimensão e lugar