A melhor Intenção

Peito,

Lar...

não sei para onde vou,

só sei que irei amar...

o melhor de mim é a minha intenção,

meu coração é de ninar

não sei falar,

mas sei sorrir

em mim a dor,

não sabe mais para onde ir...

que benção fora meu Pai