O MARCENEIRO
O MARCENEIRO
(Celso Ferruda)
Contratei um marceneiro
Para imobiliar minha casa,
Meu coração estava desarrumado
Acabou, de alma apaixonada.
A minha casa, estava revirada,
Arquitetou meus sentimentos
Tudo está lindo e arrumado
Quero ele no meu pensamento.
A minha casa está um colosso
Mais interessante ainda vai ficar
O marceneiro é um belo moço
Vou dizer a ele: tenho algo pra refomar.
Vou pedir pra reforçar a minha cama,
Prá colocar um colchão novo de mola
Oferecer a ele um coração que ama
E dizer o porquê que está alma chora...
"Eu me apaixonei pelo marceneiro
Pode pensar o que quiser...
Ele trabalha bem o tempo inteiro
Não posso perder, por outra qualquer"
Vou dar em cima dele...dele, dele, dele...
De mim não vai escapar!...
Só depois que eu "ser" dele. Dele, dele, dele..
Meu coração ficará em paz...