Eu Sei Que Há Vida Dentro de Você

Há um trator de ansiedade aniquilando os meus pensamentos,

Há uma dor crescente e descontente

Reduzindo-me a um sentimento de vazio.

Ah, açoite que me flagela!

Por que insistes em me fazer chorar?

Rastro silencioso, alucinógeno e devastador.

Merda!

Mil vezes merda!

Merda! Merda! Merda!

A depressão não pode se tornar um mal comum.

Ela é uma peste traiçoeira

Que sorrateiramente se instala

Corrompendo a alma de enxergar a luz

Que está logo ali,

Mais perto do que imaginamos.

Mas como tocar essa tão sonhada claridade?

Fazendo o maior esforço possível e impossível

Para destrancar essa janela enferrujada.

Anda menina!

Você consegue!

Chute logo e arrebente

Essa porta infestada de cupins.

Reconstrua-se! Nem que seja aos poucos,

Devagarinho você chega lá.

P.S: Até as estrelas sentem inveja do brilho que existe dentro de você.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 28/03/2023
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T7751226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.