ABRAÇO FRATERNO
“ABRAÇO FRATERNO”
“Faremos sucesso
Para espantar a crise
O mau humor
O desencanto
Não quero falar de coisas tristes
O amor está aqui
Está em mim
Está em você
Você pode nem crer
Mas eu lhe oferto o amor
Como um escrutínio, uma rosa
Presente em tudo e em todos
Torna a vida mais gostosa
Gostoso é crer
No Amor do Criador
Ele nunca nos deixou
E está presente em forma de Amor
Que coisa mais bela, supor...
Por isso esse poema vou encerrar
Com um abraço fraterno
E o meu sorriso nunca irá te deixar
Pois o Amor de Nosso Senhor, jamais, irá acabar.”
*Abraço fraterno*
By Julio Cesar Mauro
06/04/2017