LINDO MAR AZUL
LINDO MAR AZUL - João Nunes Ventura-27/03/2023
E nesse imenso mar
O azul lindo sem fim,
E sou teu filho assim
Sempre vou te amar.
Ondas me balançam
Tuas águas salgadas,
Por Deus abençoadas
Manto de esperança.
E ouço tuas canções
Destino que me guias,
Ao luar tuas melodias
Pra ti minhas orações.
Meus anos dedico a ti
E muito feliz eu nadei,
E nova idade cheguei
Junto de ti muito vivi.
No berço me embalou
Mar do meu horizonte,
Pureza teu semblante
O meu canto de amor.
Que milagre de Jesus
Pelo mar vou navegar,
Eu não vou naufragar
Neste lindo mar azul.