A arvore e a esperança

Uma árvore nasceu

Prósperou e cresceu

Seus galhos frondosos a muitos a colheram

Com frutos saborosos supreendeu

E assim cresceu.

Chegou ao topo

A árvore tombou caiu

Uma pouda se fez

Sobreviveu

Um renovo nasceu

A árvore cresceu.

Assim como essa arvore

Há sempre a esperança

Do novo recomeço

Para continuar e viver.

Autor G.V.A.

givailf
Enviado por givailf em 26/03/2023
Reeditado em 26/03/2023
Código do texto: T7749536
Classificação de conteúdo: seguro