GRATIDÃO
“GRATIDÃO”
“Há uma Lua
Para cada Sol
Há uma estrela
Para cada sorriso
O Universo é sábio
E nos dá, generosamente
Tudo o que necessitamos
O céu
O mar
Os rios e a natureza
Temos vida em abundância
Graças às mãos divinas
Do nosso Criador
Portanto
Seja grato
Seja qual for a sua ocupação
Lembre-se
Que o Universo conspira sempre à favor
De mim, de você e de nossos irmãos.”
*Gratidão*
By Julio Cesar Mauro
25/03/2023