Saudades de ti Oceano

Sopra... O vento em tristes lamentos

Trazendo a dor dos Oceanos

Como canção embalada, suplicando

Pedindo clemência para os Oceanos...

Sopra...O vento em tristes lamentos

Das saudades que outrora

Existiam no teu Oceano

Águas límpidas e cristalinas

Onde ainda nos refrescávamos...

Sopra...O vento em tristes lamentos

Recordando a beleza contida

Das baleias passeando livremente

Os golfinhos brincando no mar

E os cantos das sereias encantadas...

Sopra...O vento em tristes lamentos

Dos antigos pescadores no mar

Pescavam somente para sobreviver

Hoje navios passeiam no mar

Derramando petróleo e contentores...

Sopra....O vento em tristes lamentos

Das saudades dos belos corais

Daquelas praias ainda preservadas

Das belas dunas, repletas de flores

E das gaivotas fazendo os seus ninhos...

Sopra.... O vento em tristes lamentos

Do sofrimento que impomos ao oceano

Choram de tristeza a Lua e o Sol

As estrelas vestem o luto

Da maldade dos pobres mortais....

Sopra...O vento em sopro de esperança

Do amor que esta a chegar

Sejam anjos ou consciência humana

Seja milagre ou seja a nossa vontade

Mas o Oceano no amor se vai salvar....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/12/2007
Código do texto: T774857
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.