MUDANÇA

Você ficou indiferente

Depois de um atrevimento meu

Você mudou completamente

E quem se sentiu culpado fui eu

Já sofri demais

E você não percebe

Que esta indiferença

É uma cruz que carrego,

Leva-me ao desespero este seu comportamento

Volte a me olhar embora não me ame

Mas pelo menos ajuda

A quem sofre tanto, esquecer este insano amor,

Que não é correspondido e sofre tanto

Não posso mais viver assim. Compreenda-me

Que você terá por toda vida

Minha eterna gratidão.