natureza sombria
ANDANDO PELA ESTRADA
SOZINHA SEM NADA
A NOITE ESCURA
NO BREU DA MADRUGADA
CONVERSANDO COM AS ESTRELAS
ME DEPAREI COM UMA SERPENTE
E, ME ASSUSTEI! COM O PERIGO
MAS ELA RASTEJAVA TÃO TRANQUILAMENTE
FOI QUANDO PERCEBI , QUE NA VERDADE
NÃO HAVIA RISCO ALGUM
DESDE QUE EU ME MANTIVESSE NO MEU HABITAT, E ELA NO DELA.
COM ISSO TIVE UMA GRANDE LIÇÃO:
- QUANDO NÃO INFLUENCIAMOS NO CURSO DA NATUREZA
E, NÃO ALTERAMOS O NOSSO "AMBIENTE"
OU O MEIO EM QUE NOS CERCA
NADA DE NEGATIVO NOS ATINGE.