O dom da esperança

O dom da esperança

Em cada brincadeira sua

Eu fui me apaixonando

Me entregando pra você

Fiquei na saudade do adeus

Não, não se preocupe comigo

Você estará sempre no meu coração,

Vou acabar com a tristeza e desilusão

Sei que você está com outra pessoa.

O meu mundo ficou sem alegria

Me entreguei a amiga poesia

O meu dom é a esperança

Te levarei na minha lembrança.

Quando me perdi de você

Doeu muito o meu viver,

Só queria te fazer feliz

Você é tudo que sempre quis.

Porém aprendi muito com você

Amanhã será um novo começo

Tenho comigo a esperança

Que serei novamente feliz.

Meire Perola Santos ©