Saudade
Adiarei minha partida
quero ficar mais um pouco,
um pouco mais perto
mesmo que de longe.
Não quero fazer as malas agora
já que tenho tanto para dizer,
não posso guardar
o que sinto por você.
Adiarei minha partida
esperando te encontrar, um dia
mesmo que o encontro
seja a nossa despedida.
Adiarei minha partida,
sobretudo continuo
partido em saudade,
onde anda você?