Sempre haverá esperança

Sempre haverá esperança

Tudo começou tão de repente

E foi crescendo completamente

Quando percebi já era tarde demais

Já estava por inteiro em suas mãos.

Percebi imediato essa paixão

Tudo ficou lindo e cintilante

A canção ganhou cor em minha vida

A poesia explodiu dentro do meu ser.

Senti um amor sem medidas

Você veio e me falou de outro amor

Meu coração ficou completamente só

Porém haverá sempre esperança.

Sempre vou renascendo das cinzas

Vou seguindo com essa saudade

Amanhã é um novo dia, cheio de amor.

Que me trará um novo e lindo recomeço.

Não sei se estarei ao seu lado

Ou me encontrarei em outra direção

Cheia de amor e muita esperança

Vou entoar uma linda canção.

Meire Perola Santos ©