SALVE A LIBERDADE!!!
No porão havia um navio,
Um navio negreiro.
No porão havia um negreiro navio,
No porão de um mundo doentio.
No porão de muitas almas,
Existem navios negreiros.
Eles pensam ter a alma livre mesmo,
Mas são escravos do preconceito.
Que por sinal, é um feitor implacável,
Torna a razão imprestável.
O direito pertence a todos vocês,
Todos iguais perante a lei.
E acima de tudo paz e igualdade,
Salve a liberdade!!!