É preciso renascer…
Quando a vida nos derrota
quase nada mais importa.
Só sentimos no peito o imenso oco!
Tudo parece perdido e sem saída.
É como se morrêssemos um pouco…
Então precisamos renascer
como a fênix que levanta das cinzas!
E deixar o passado para trás
para seguir em frente com novas asas…
Renascer para reviver e recomeçar
olhando para a frente sem medo de errar.
Voltar a acreditar que é possível mudar
e um novo caminho passar a trilhar…
Renascer é permitir-se crescer
como uma semente que germina
e se transforma em árvore.
É abrir-se para o novo e deixar que a vida
mostre o seu tesouro guardado.
Renascer é se libertar das amarras
que nos prendem ao passado…
É ter coragem de enfrentar os medos
e obstáculos que nos impedem de voar…
É deixar que a vida renasça em nós
e que a luz brilhe em nosso olhar.
Para que a força do amor nos guie
na jornada que está por recomeçar…
Renascer é “acordar” a cada amanhecer
com o coração cheio de fé e esperança!
É ser luz para iridescer tudo ao redor,
feito um sorriso inocente de criança…