SIGO OS TEUS PASSOS

Sigo os teus passos, mas não a encontro

Perco-me a procurar o teu cheiro pelo ar

São teus cabelos, é tua pele

Tão cheirosos deixam rastros

Por todos os lados, me perco

Já não me encontro, fico tonto

Desespero, teu perfume

Chamo a tua atenção

Sei que está me vendo

Sei que estou correndo na contramão

Meu amor, minha paixão

Quando sorrí alarga o meu coração

Brilham os meus olhos de emoção

Apareça e me castigue com teu sorriso

Ver teus lábios viagem ao paraíso

Me leva de volta ao teu encontro

Que te preciso como o ar que respiro.

Erimar Lopes
Enviado por Erimar Lopes em 22/03/2023
Código do texto: T7746410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.