Terra doente clama esperança

Belo o mundo, rodeado de esplendor

Habitantes egoístas, desbravaram

Deram cabo das tradições

Aldeias desfeitas, povos aprisionados

Alguns ainda lembram com nostalgia

Antepassados respeitando a mãe natureza

Hoje nada é certo, nada é definitivo

Pois a fúria da terra cada dia esta latente

Revoltada, ultrajada e mal tratada

Vendavais, tufões, des gelos e terramotos

Chegaram a terra mãe, aquecimento global

Mas ninguém quer saber das dores do mundo

Deste mundo doente pedindo clemencia

Ajuda a quem o destruiu sem piedade

Choram as pedras, as árvores agonizam

Doenças, fome, destruição de lares

Agoniza a terra e seus belos habitantes

E por culpa de quem? Quem esta a matar?

Os belos e inteligentes habitantes

Pelo desgarrado materialismo desmedido

É preciso fazer algo urgente pela terra

Pois ela esta doente e precisa de nós...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/12/2007
Código do texto: T774630
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.