VALORES REAIS
Quando você cair, levante-se
Quando tocar sua música favorita, cante em voz alta
Respire fundo,
Logo você voltará a sorrir
Nada é para sempre
Ouça o barulho do mar,
É o mais doce dos sons
Sorria quando a brisa do vente
Balançar seus cabelos
Cada pequena coisa que você sentir
É imenso se você se deixar levar
Nós nunca falamos sobre isso,
Nunca damos o verdadeiro valor,
Mas não é muito bom estar vivo?
Às vezes até achamos que não (eu muitas vezes acho que não)
Mas basta algo natural para mudar essa concepção
Um sorriso de uma desconhecida no metrô
Uma mensagem inesperada no seu Whats App
Uma gargalhada de alguma criança te faz pensar
É muito bom estar vivo
Sim, esses dias estão estranhos
De muitas formas e cores
De sentimentos e valores
Estamos perdidos
Em nossos próprios pensamentos
Se afastando dos outros
Onde estaremos no próximo ano,
Se isso realmente acontecer?
Façamos um mundo melhor
E se isso é uma utopia
Façamos nossos momentos melhores
Para termos nossas lembranças felizes
Vamos falar sobre isso
Eu sei que às vezes você odeia a maneira como se sente
Mas tem como mudar isso,
Se não de uma vez, aos poucos
Uma mudança por dia
E a vida torna essa mudança real