Esperança
Tenho esperança
Esperança de um mundo melhor
Onde as pessoas não pensem que estão só
Que esqueçam que existe o pior
Vivo insatisfeito
Pois só violam os direitos
Parece que o mundo não tem jeito
Mas não esquecemos dos nossos pleitos
Lutemos mais e mais
Em busca da eterna paz
Não faremos mais guerras
Vamos viver das coisas belas
Vamos proteger nossas crianças
Elas são o corpo e alma daquela esperança
Quem luta sempre alcança
E assim construiremos nossa aliança.