Tua mão
Em dias ou noites
turbulentas
meu caminho é
retidão.
Não que as dores
não machuquem...
Vou em frente porque tenho
a luz da tua mão
segurando minha
mão
Há noites, há dias, a
dor
dói demais.
Mesmo assim
continuo caminhando:
O caminho é trilhar.
Não vacilam os meus
passos,
me conduz tua mão
tua força
segurando minha
mão
Se a alegria vem
chegando,
como prêmio ou
doação
Não é mérito meu,
recebi da tua graça.
Ela conduz minha
vida
refeita, com tua mão
a me guiar
segurando minha
mão.